Рязань

Рязань, Солотчинское ш., д. 2
+7 (4912) 777-777
office@green-garden.ru

Связаться с нами
Николай Любимов высоко оценил будущий жилой комплекс Fresh Life

Николай Любимов высоко оценил будущий жилой комплекс Fresh Life

08.06.2020

5 июня губернатор Рязанской области Николай Любимов, министр строительного комплекса Рязанской области Вячеслав Меньшов и глава администрации Рязани Елена Сорокина посетили один из объектов крупнейшего рязанского застройщика — строительство ЖК Fresh Life.

Этот современный жилой комплекс находится в Кальном — экологически чистом районе города. Многоквартирный дом, который состоит из двух секций (24 и 25 жилых этажей), спроектировало московское бюро  Glorious. 

О ходе строительства, интересных решениях и инновационных технологиях первым лица региона рассказали генеральный директор ГК «Зеленый сад» Алексей Самохин и директор по общим вопросам Андрей Оришкевич. 

 
Шумовые зоны и дополнительные полезные опции

Жилой комплекс комфорт-класса будет оснащен круглосуточным постом охраны, который сможет принимать сигналы с видеодомофонов и тревожных кнопок. Предусмотрен подземный и наземный паркинг, который вместит 300 автомобилей. 

Николай Любимов отдельно отметил детские площадки: для них выбраны экологически чистые материалы — детские городки будут деревянными без использования пластика. Кроме того, по проекту предусмотрены специальные зоны, которые не пропускают городской шум. 

Генеральный директор Алексей Самохин добавил, что будут рассматриваться и другие полезные опции: «В процессе строительства посмотрим еще изюминки, потому что появляется что-то новенькое, и тогда будем внедрять в процессе».

 
Инновационная система безопасности и смарт-квартиры

Архитектурное решение, благоустройство Fresh Life демонстрируют высокий уровень комфорта современного жилья. На всей территории жилого комплекса  – безбарьерная среда. В проекте предусмотрен большой сквер с пешеходными и велосипедными дорожками, а за безопасность жильцов и закрытой территории отвечает инновационная система «Антитеррор».   

Одним из достоинств Fresh Life являются смарт-квартиры. Как рассказал главе региона Алексей Самохин, спрос на них все растет. «Умная квартира» моментально сообщит о любой непредвиденной ситуации, например, протечке, отправив сообщение на телефон. А большие кухни — около 20 кв.м — особенно ценятся покупателями: благодаря такому размеру там удобно не только готовить, но и отдыхать и принимать гостей. 

Николай Любимов высоко оценил возможности Fresh Life и пожелал успехов в дальнейшем строительстве.  

Подробнее о стоимости квартир ЖК Fresh Life и персональных условиях покупки  вы можете узнать по телефону отдела продаж: +74912777777

IMG_0111.jpg

DSC_7928.jpg