На второй очереди жилого комплекса «Grand Comfort» осуществлено подключение к городским сетям - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62

27.12.2018
12.12 (13).jpg

Продолжаются работы по монтажу оборудования системы «Антитеррор». На входных группах подъездов установлены вызывные панели видеодомофона со сканером отпечатков пальцев. Завершен монтаж датчиков контроля газа с запорными клапанами, системы пожарной сигнализации в местах общего пользования и в квартирах, противопожарных дверей с электронными замками на переходных площадках, противопожарных устройств подачи воды в квартирах и противопожарных гидрантов на этажах. Ведется монтаж приемных панелей домофона в квартирах с «тревожными» кнопками, камер видеонаблюдения, системы анализа воздуха и предупреждения о наличии опасных веществ.

12.12 (16).jpg 12.12 (11).jpg 24.12 (6).jpg 12.12 (15).jpg

Идут пуско-наладочные работы на лифтовом оборудовании, насосной повысительной станции (для обеспечения нормативного давления воды на всех этажах), автономных тепловых пунктах. Осуществлено подключение комплекса (врезка) к городским сетям электроснабжения, водопровода и канализации. 26 декабря прошла приемка сетей газоснабжения. Пуск газа на объект намечен на середину января 2019 года. Также ведется устранение замечаний, выявленных службой технического надзора компании.

Мы Вам перезвоним