Жилой комплекс «ЕВРОCИТИ» введен в эксплуатацию - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62
Жилой комплекс «ЕВРОCИТИ» введен в эксплуатацию

03.07.2018

Компания «Зеленый сад» получила официальное разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Евросити» по адресу: г. Рязань, ул. Окский проезд, д. 4 к.1

Уважаемые участники долевого строительства! В ближайшее время каждый из вас будет приглашён для составлеия акта технического осмотра квартиры, передачи квартиры и получения ключей и паспортов приборов учета. В целях избежания очередей, для экономии вашего времени, клиенты приглашаются в офис в индивидуально назначенное время в порядке нумерации квартир.

Жилой комплекс «Евросити» построен по принципу жилья европейского стандарта, доступного по цене эконом-класса. В нем нашел воплощение целый ряд энергосберегающих инженерных решений: «теплые» стены и окна, создающие комфортный микроклимат и снижающие расходы на отопление, бесшумные лифты OTIS Gen2 с рекуперативным приводом, возвращающим электроэнергию в сеть, светодиодное освещение, которое до 10 раз экономичнее обычного.

Проект жилого комплекса «Евросити» создан группой компаний «Зеленый сад» для тех, кто предпочитает европейский стиль жизни и ценит всесторонний комфорт современного экологичного жилья.

Несомненным достоинством жилого комплекса является его месторасположение. Удобные транспортные развязки делают одинаково доступными как центр города, так и пригородную часть Рязани.

Район, в котором ведется строительство, граничит с Лесопарком, а в 10 минутах ходьбы находится живописное Ореховое озеро и набережная реки Ока.

В непосредственной близости от ЖК “Евросити” расположены все необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры: крупные торговые комплексы и супермаркеты, рестораны и кафе, финтес центр, отделения банков и связи, образовательные и дошкольные учреждения.

Жилой комплекс “Евросити” строится по индивидуальному проекту в соответствии с требованиями международных стандартов экологического менеджмента с широким применением энергоэффективных технологий.

Согласно концепции благоустройства, во дворе жилого комплекса организованы:

• Детская игровая площадка с травмобезопасным покрытием;
  • Спортивные тренажеры и места для активного отдыха;
  • Контейнерная площадка закрытого типа с возможностью раздельного сбора бытовых отходов;
  • Специализированная площадка для выгула собак;
  • Парковки с использованием георешеток для сохранения газонного покрытия;

Поздравляем всех участников долевого строительства и желаем вам счастливого новоселья!!!

Мы Вам перезвоним