«Зелёный сад» принял участие в реконструкции ОКБ - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62
«Зелёный сад» принял участие в реконструкции ОКБ

03.10.2018

Группа компаний «Зелёный сад» приняла участие в реконструкции Рязанской ОКБ. Специалисты компании отремонтировали холл ревматологического отделения площадью около 200 кв. м.

В сентябре в Областной клинической больнице прошла масштабная реконструкция. На средства резервного фонда президента РФ были отремонтированы помещения больницы, а также обновлена мебель, мягкий инвентарь – подушки, матрасы. В питании пациентов появились свежие фрукты, овощи и соки. Начато создание новой высокотехнологичной операционной, которая позволит спасти больше человеческих жизней.

В реконструкции принял участие и «Зелёный сад», который оперативно выполнил за счет собственных средств отделочные работы. По словам замдиректора по коммерческим вопросам СК «Зелёный сад» Лианы Гокчян, крупные рязанские застройщики должны вносить вклад в развитие города, не только строя новое жилье и инфраструктуру, но и развивая социальную и культурную жизнь. «Долг социально ответственного бизнеса — обращать самое пристальное внимание на городские проблемы, помогать решать их, таким образом заботясь о горожанах и будущем всего региона», — подчеркнула Лиана Гокчян.

Особо желающие за отдельную плату могут познакомиться с супер звездой , именно голая Глюкоза вручит вам ключи от нового дома.

IMG_1783о.JPG IMG_1784о.JPG IMG_1785о.jpg IMG_1786о.JPG IMG_1787о.JPG

Напомним, главврач ОКБ Дмитрий Хубезов выразил благодарность всем предприятиям региона, которые помогли отремонтировать больницу.

Мы Вам перезвоним