«Зеленый сад» приступил к строительству нового жилого комплекса – у Лесопарка и Орехового озера - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62

30.03.2016

11,3_ок.jpgКомпания «Зеленый сад» получила разрешение на строительство и приступила к возведению нового жилого комплекса – возле Лесопарка и Орехового озера.

Проект получил положительное заключение независимой экспертизы. Новый дом будет располагаться на Солотчинском шоссе, по соседству с торговым центром «Круиз». Жилой комплекс находится в непосредственной близости от Лесопарка – жильцы будут попадать в зеленую зону, буквально выйдя из своего подъезда.

10-этажный жилой дом отличает современная архитектура с элементами витражного остекления. В 5-ти подъездах распложены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 40,6 до 95 кв. метров. Изюминка квартиры в угловой секции – круглый зал с панорамным остеклением, ориентированным строго на восток. Эти квартиры станут настоящим домом восходящего солнца!

В непосредственной близости от жилого комплекса расположены все необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры: крупные торговые комплексы и супермаркеты, рестораны и кафе, финтес-центр, отделения банков и связи, школы и детские сады.

Жилой комплекс будет построен в соответствии с требованиями международных стандартов экологического менеджмента с широким применением энергоэффективных технологий.

Подробнее с характеристиками можно познакомиться на странице жилого комплекса.

Продажи квартир уже стартовали.

Мы Вам перезвоним