«Зеленый сад» предложит уникальные цены на квартиры в «Счастливую субботу»

20 апреля 2016

Уважаемые рязанцы!

Компания «Зеленый сад» приглашает вас на «Счастливую субботу»! Только один день – 23 апреля – для тех, кто еще не успел купить квартиру в компании «Зеленый сад», будет действовать уникальное ценовое предложение! Не упустите свой шанс!

Те, кто подаст заявку на ипотечный кредит ПАО «Сбербанк», получат сувенир от банка.

Ждем вас с 10:00 до 16:00 по адресу: Рязань, Первомайский проспект, д. 18 (перекресток Первомайского проспекта и ул. Пожалостина), здание ПАО «Сбербанк».

Суббот много, счастливая – одна!

Напомним, в настоящее время компания «Зеленый сад» возводит пять жилых комплексов: «Премьер» на ул. Татарской, «Еврокомфорт» и «Еврокомфорт-2» на ул. Ломоносова/Телевизионной, «GrandComfort» на ул. Новоселов и «Евросити» на Солотчинском шоссе у Лесопарка, а также элитный комплекс «Green Park Солотча».

Кроме того, в продаже имеются квартиры от застройщика в уже сданных жилых комплексах: «Славянский» и «Славянский-2» на Славянском проспекте, «Любимый-2» на Первомайском проспекте, «Экономный» на ул. Космодемьянской, «Есенинский» на Солотчинском шоссе.

Счастливая суббота_иллюстрация.jpg

Обманутые дольщики