«Зеленый сад» получил электроэнергию от сетей ФСК ЕЭС - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62
«Зеленый сад» получил электроэнергию от сетей ФСК ЕЭС

28.01.2015

Жилой комплекс «Экономный» по адресу Космодемьянской, 18, получил электроэнергию от сетей ФСК ЕЭС — Федеральная сетевая компания завершила работы по первому этапу технологическому присоединению ЖК к Единой национальной электрической сети.

После реализации проекта обеспечит электроэнергией Жилищный комплекс на 200 квартир, расположенный в центре Рязани, будет обеспечен электроэнергией в полном объеме после реализации проекта. В настоящее время, в соответствии с заключенным договором, потребитель получил электрическую мощность в объеме, необходимом для сдачи ЖК в эксплуатацию первой очереди.

Проект энергообеспечения ЖК «Экономный» осуществляется путем подключения к резервной ячейке закрытого распределительного устройства 6 кВ на подстанции ФСК ЕЭС 220 кВ «Ямская». Потребитель на настоящий момент получает 0,2 МВт мощности для первого из трех жилых домов комплекса. В ближайшей перспективе выдаваемая мощность будет увеличена до 1 МВт.

economniy.jpg

Мы Вам перезвоним