«Зеленый сад» получил Декларации о соответствии на все лифты во вводимых в эксплуатацию домах

21 декабря 2016

21 декабря компания «Зеленый сад» получила Декларации о соответствии на все лифты во вводимых в эксплуатацию объектах: ЖК «Еврокомфорт», ЖК «Премьер» и комплекс апартаментов «Greеn Park Солотча». Данные документы удостоверяют, что лифты изготовлены и смонтированы в соответствии с требованиями технического регламента «Безопасность лифтов» и готовы к эксплуатации. Полное техническое освидетельствование лифтов произведено испытательной лабораторией АНО ЦЭС «Техкранэнерго».

Напомним, в жилых комплексах «Еврокомфорт», «Премьер», а также комплексе апартаментов «Greеn Park Солотча» установлены лифты компании OTIS – мирового лидера по производству лифтов и эскалаторов. Данные комплексы оснащены лифтами передового семейства Gen2. Эти лифты бесшумны, обладают беспрецедентной плавностью хода и отсутствием вибраций. Кроме того, в лифтах семейства Gen2 использованы энергосберегающие «зеленые» технологии. Регенеративный привод ReGen преобразует избыточную энергию в электричество и возвращает ее в сеть для использования другими системами здания – за счет этого энергоэффективность повышена на 75%. Светодиодное освещение служит до 10 раз дольше и потребляет до 10 раз меньше энергии. В режиме ожидания пассажиров освещение и вентиляторы в кабине отключаются и экономят еще больше электроэнергии.

Установка энергосберегающих лифтов OTIS Gen2 – одна из мер по повышению энергоэффективности жилых комплексов. Энергоэффективность является приоритетом компании «Зеленый сад», наряду с экологичностью жилья и качеством строительства.

Кроме того, техническое обслуживание всех лифтов в домах, находящихся в управлении УЖК «Зеленый сад – Мой дом», осуществляет сервисное отделение компании OTIS в России – ООО «OTIS Лифт». УЖК «Зеленый сад – Мой дом» является единственной в Рязани управляющей компанией, использующей сервис OTIS.

IMG_8475.jpgIMG_8476.jpgIMG_8479.jpgIMG_8482.jpgIMG_8503.jpgеврокомфорт21122016 (21 of 70).JPGеврокомфорт21122016 (26 of 70).JPGIMG_6895.jpgIMG_6902.jpgIMG_6916_zast.jpg

Ипотека 6,7%
Квартира, а не конура