Меню
«Зеленый сад» отмечен компанией ОТИС как самый лояльный партнер по Рязанской области

01.08.2017

Группа компаний «Зеленый сад» в лице генерального директора Алексея Самохина отмечена компанией ОТИС как самый лояльный партнер по Рязанской области. Свидетельство об этом Алексею Самохину вручил лично вице-президент и генеральный директор OTIS «Восточная Европа» Надер Антар. При этом он отметил, что «Зеленый сад» – единственная в регионе строительная компания, которая закупает для своих домов энергосберегающие лифты передового семейства Gen2.

Напомним, что все жилые комплексы компании «Зеленый сад», введенные в эксплуатацию с конца 2016 года и строящиеся в настоящее время, комплектуются лифтами OTIS передового семейства Gen2. Эти лифты бесшумны, обладают беспрецедентной плавностью хода и отсутствием вибраций. Такие характеристики достигаются благодаря изобретению OTIS – плоским стальным ремням с полиуретановым покрытием вместо тяжелых плетеных тросов. Кроме того, в лифтах Gen2 использованы энергосберегающие «зеленые» технологии. Регенеративный привод ReGen преобразует избыточную энергию в электричество и возвращает ее в сеть для использования другими системами здания – за счет этого энергоэффективность повышена на 75%. Светодиодное освещение служит до 10 раз дольше и потребляет меньше энергии. Более того, в режиме ожидания пассажиров освещение и вентиляторы в кабине отключаются и экономят еще больше электроэнергии.

OTIS – мировой лидер по производству лифтов и эскалаторов. В настоящее время во всем мире установлено более 2 миллионов лифтов и эскалаторов OTIS. Передовыми системами компании пользуются более чем в 200 странах. Компания располагает конструкторскими центрами в Китае, США, Чехии, Франции, Германии, Испании, Корее и Японии.

OTIS (1 из 1).jpg