«Зеленый сад» объявляет конкурс на лучшую идею новогоднего оформления Рязани. Главный приз – 100 тысяч рублей - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62

10.11.2017

Строительная компания «Зеленый сад» объявляет конкурс на лучшую идею оформления Рязани к Новому году. В конкурсе могут принять участие все желающие – как простые жители города, так и профессиональные дизайнеры, архитекторы, декораторы и авторские коллективы.

Предлагаемая идея может быть оформлена как в виде графической работы, так и в виде текстового описания. К рассмотрению принимаются любые идеи: от предложений по созданию какого-либо декора или арт-объекта на конкретной локальной территории до концепций праздничного оформления города в целом.

Основной целью конкурсной работы является не детальная художественная проработка всех элементов, а предложение оригинальной идеи, которая ранее в праздничном оформлении Рязани не использовалась.

Предложение сформировать и возглавить жюри конкурса направлено главе администрации города Рязани. Жюри выберет победителя, который получит главную премию – 100 000 рублей.

Кроме того, компания «Зеленый сад» приглашает средства массовой информации составить из своих представителей журналистское жюри. Данное жюри определит своего победителя, которому достанется премия в 50 000 рублей.

Работы на конкурс принимаются с 10 по 30 ноября 2017 года в офисе компании «Зеленый сад» по адресу: г. Рязань, Солотчинское шоссе, д. 2, а также по электронной почте на адрес: newyear@green-garden.ru.

В срок с 1 по 10 декабря пройдет рассмотрение работ и объявление победителей. Лучшую из представленных идей по согласованию с администрацией города «Зеленый сад» воплотит в жизнь уже к новогодним праздникам в честь наступления 2018 года.

Компания специально учредила две премии, чтобы в конкурсе могли принять участие как профессиональные коллективы и организации, так и каждый житель города Рязани. Мы гордимся нашим городом и хотим все вместе сделать его прекраснее.

Положение о проведении конкурса «Лучшая идея новогоднего оформления города Рязани»

Организатор конкурса: группа компаний «Зелёный сад»

Конкурс проводится с 10 ноября по 10 декабря 2017 года в следующем порядке:

1.      Приём заявок и конкурсных работ проводится в период с 10 по 30 ноября 2017 г.

2.      Рассмотрение работ конкурсантов и определение победителя проводится в период с 1 по 11 декабря 2017 г.

В конкурсе учреждается два приза.

Главный приз конкурса – денежная премия в размере 100 000 рублей.

Приз общественных симпатий – денежная премия в размере 50 000 рублей.

Победителя конкурса и обладателя главного приза определяет жюри, сформированное администрацией города Рязани.

Обладателя приза общественных симпатий определяет жюри из представителей рязанских средств массовой информации.

В заявке, направляемой для участия в конкурсе, должны быть указаны:

1.      Имя и фамилия участника или название организации либо творческого коллектива с указанием имени и фамилии представителя организации (коллектива);

2.      Контактные данные участника: почтовый адрес, адрес электронной почты (при наличии), телефон.

Конкурсная работа должна представлять собой идею (концепцию) оригинального новогоднего оформления визуального пространства города, оформленная в виде графической работы или ясного текстового описания (текст должен быть машинописным, рукописи к рассмотрению не принимаются). К рассмотрению принимаются идеи различного масштаба: от предложений по созданию какого-либо декора или арт-объекта на конкретной локальной территории до концепций праздничного оформления города в целом.

Основной характеристикой конкурсной работы, которая будет являться определяющей для решения жюри, должна быть не детальная художественная проработка различных элементов, а предложение необычной, оригинальной идеи, которая ранее в праздничном оформлении Рязани не использовалась.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие – как простые жители города, так и профессиональные дизайнеры, архитекторы, декораторы и авторские коллективы. Заявки на участие в конкурсе и конкурсные работы принимаются в офисе компании «Зеленый сад» по адресу: г. Рязань, Солотчинское шоссе, д. 2, а также по электронной почте на адрес: newyear@green-garden.ru. Окончание приема заявок – 19:00 30 ноября 2017 года. В случае отправления заявки по электронной почте временем подачи заявки считается время отправления письма.

Мы Вам перезвоним