«Зеленый сад» дарит клиентам страхование квартиры в компании ВСК - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62
«Зеленый сад» дарит клиентам страхование квартиры в компании ВСК

13.02.2017

Компания «Зеленый сад» в партнерстве с одной из крупнейших страховых компаний России – Страховым домом ВСК – предоставляет клиентам новую дополнительную привилегию. Покупатели квартир в жилых комплексах, введенных в эксплуатацию с декабря 2016 года, вместе с ключами получают полис на годовое страхование квартиры по программе «Домашний партнер». Каждая квартира застрахована на сумму 450 000 рублей от пожара, взрыва, стихийных бедствий, аварий инженерных систем и противоправных действий третьих лиц. Кроме того, в программу входит страхование гражданской ответственности собственника квартиры перед третьими лицами (соседями) за причинение неумышленного вреда их имуществу.

В настоящее время страховые полисы в подарок от компании получают новоселы жилых комплексов «Еврокомфорт» и «Премьер».

Компания «Зеленый сад» регулярно становится пионером внедрения новых стандартов обслуживания покупателей жилой недвижимости в Рязанском регионе. Мы убеждены, что наши клиенты должны получать такой же уровень сервиса, какой получают владельцы жилья в европейских странах. Приглашаем Вас в наши офисы для подробного ознакомления с предложениями компании «Зеленый сад»!

Мы Вам перезвоним