"Зеленый сад" традиционно помогает убирать от мусора пригородные леса и популярные места отдыха рязанцев! - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62

14.05.2018

В рамках весеннего месячника по благоустройству территории сотрудниками министерства природопользования Рязанской области совместно с специалистами Солотчинского лесничества и представителями компании «Зелёный сад» организован и проведен субботник.

Участниками мероприятия приведена в надлежащее санитарно-экологическое состояние территория, прилегающая к озеру Уржинское (с. Ласково). Площадь очищенной территории составила 2 гектара. За время работы трудовым десантом ликвидировано 3 несанкционированных свалки. Компанией «Зелёный сад» была предоставлена необходимая техника для вывоза мусора.

Напоминаем Вам о том, что очень опасно оставлять стеклянную тару в лесу. За счет яркого солнечного света и искривления стекла создается эффект лупы, в следствие которого часто возникает лесной пожар. Восстановление леса занимает десятки лет, а отвезти привезенный Вами мусор до ближайшего мусорного контейнера - всего несколько часов, может даже минут...

Свалка мусора в лесу Мосорка из кабинки Чистота Чистая территория Мусор собранБереги лес от пожара!Последние штрихи Снова можно отдыхать..
в последний путь...

Мы Вам перезвоним