СПК «Зеленый сад» разыграл среди рязанцев квартиру с ремонтом - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62
СПК «Зеленый сад» разыграл среди рязанцев квартиру с ремонтом

16.08.2018

15 августа у ТЦ "Аврора" по адресу Солотчинское ш.2 состоялся торжественный розыгрыш квартиры от СПК «Зеленый Сад». Были подведены итоги розыгрыша квартиры с ремонтом «под ключ» и разыграны 5 подарочных сертификатов на годовое обслуживание в УЖК «Зеленый сад».

По условиям акции каждый клиент компании, кто приобрел квартиру или апартаменты в период с 1 мая по 10 августа 2018 года, получил возможность выиграть вторую квартиру с готовым ремонтом «под ключ»!

2 (2).JPG

Испытать удачу в этот день собралось около сотни рязанцев, а всего участие в розыгрыше приняло 230 человек, которые купили квартиру в СПК «Зеленый сад». Победительницей розыгрыша в этот день стала Надежда Цыганкова.

Подарочный сертификат на новую квартиру победительнице вручила Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам СПК "Зеленый сад" Лиана Гокчян.

Возможность поучаствовать в розыгрыше Надежда Цыганкова получила, купив новую квартиру в ЖК «Евросити» по программе trade-in. Сам же супер-приз расположен в строящемся ЖК «Еврокласс». Возводимый жилой комплекс воплощает в себе концепцию «ЕвроSMART». Он оснащен умными лифтами, адаптируемым освещением, видеонаблюдением с онлайн-трансляцией на компьютеры и мобильные устройства жителей. Все квартиры уже в базовой комплектации оборудуются пожарной и охранной сигнализациями, а также системой удаленного контроля за электрооборудованием.

Дома комплекса «Еврокласс» будут иметь комплектацию «Антитеррор.Limited Edition»: она включает систему контроля доступа с распознаванием жильцов по отпечаткам пальцев и автомобилей по номерным знакам, устройства обнаружения взрывчатых веществ, камеры видеонаблюдения во всех ключевых точках снаружи и внутри каждого дома, метеостанцию с контролем наличия вредных примесей в воздухе и выводом данных на экраны в подъездах, «тревожные» кнопки, круглосуточный пост охраны на территории комплекса.

Комфорт и безопасность доставки жильцов на нужные этажи обеспечат бесшумные энергосберегающие лифты OTIS, здоровый микроклимат в квартирах – система принудительной вытяжной вентиляции. На всей территории комплекса будет обеспечена безбарьерная среда: специальные пандусы, подъемники, понижения бордюров позволят беспрепятственно перемещаться родителям с колясками, велосипедистам, лицам с ограниченными возможностями здоровья.

Если вы тоже хотите стать обладателем столь прекрасной квартиры, только не уповая исключительно на удачу, звоните в отдел по работе с клиентами и узнавайте подробности: ‎(4912) 77-77-77 или закажите обратный звонок на нашем сайте green-garden.ru.

Мы Вам перезвоним