Жилой комплекс «Еврокомфорт-2» досрочно введен в эксплуатацию - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62
Жилой комплекс «Еврокомфорт-2» досрочно введен в эксплуатацию

15.12.2017

Компания «Зеленый сад» получила официальное разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Еврокомфорт-2» по адресу: г. Рязань, ул. Рытикова, д. 2. Дом сдан раньше установленного срока.

Уважаемые участники долевого строительства! В ближайшее время каждый из вас будет приглашён для составлеия акта технического осмотра квартиры, передачи квартиры и получения ключей и паспортов приборов учета. В целях избежания очередей, для экономии вашего времени, клиенты приглашаются в офис в индивидуально назначенное время в порядке нумерации квартир.

С вводом в эксплуатацию второй очереди завершилось строительство масштабного жилого комплекса на 528 квартир. Он занял целый квартал в границах улиц Ломоносова, Телевизионной, Космодемьянской и Рытикова.

Жилой комплекс «Еврокомфорт» построен по принципу жилья европейского стандарта, доступного по цене эконом-класса. В нем нашел воплощение целый ряд энергосберегающих инженерных решений: «теплые» стены и окна, создающие комфортный микроклимат и снижающие расходы на отопление, бесшумные лифты OTIS Gen2 с рекуперативным приводом, возвращающим электроэнергию в сеть, светодиодное освещение, которое до 10 раз экономичнее обычного.

На закрытой дворовой территории установлена травмобезопасная детская площадка с электронными замками, доступ на которую имеют только жители дома, а также спортивная площадка и зоны озеленения по всему периметру дома, как с дворовой, так и наружной стороны.

На территории комплекса обеспечена безбарьерная среда для родителей с колясками, велосипедистов, людей с ограниченными возможностями здоровья. Тротуары имеют понижения бордюров, входные группы оборудованы электрическими подъемниками, подъезды – откидными пандусами. Все навигационные надписи продублированы шрифтом Брайля для слабовидящих людей.

Отдельное внимание в конструкции ЖК «Еврокомфорт» уделено безопасности. Покрытие ступеней на входных группах выполнено из нескользящего обожженного гранита, двери – из травмобезопасного закаленного стекла, на ступени и двери нанесена предупреждающая желтая разметка.

В квартирах установлены датчики, прекращающие подачу газа в случае утечки, датчики пожарной сигнализации, санузлы оборудованы устройствами подачи воды в случае пожара. Домофонная система позволяет жильцам устанавливать в квартирах панели с видеовызовом.

Поздравляем всех участников долевого строительства и желаем вам счастливого новоселья в новом, 2018 году!

Eurokomfort-11.17-14.jpgEurokomfort-11.17-10.jpgEurokomfort-11.17.jpgEurokomfort-11.17-3.jpgEurokomfort-11.17-5.jpgEurokomfort-11.17-8.jpg

Мы Вам перезвоним