ЖК «Премьер»: завершена установка детского комплекса и монтаж системы пожарной сигнализации

19 декабря 2016

На строительстве ЖК «Премьер» ведутся завершающие этапы строительно-отделочных работ, а также благоустройство территории. Как и на других объектах компании «Зеленый сад», приоритетными являются экологичные и энергосберегающим решения. Кроме того, «Премьер», как жилой комплекс бизнес-класса, имеет дополнительное инженерное оснащение.

По состоянию на 19 декабря в обоих секциях завершен монтаж системы пожарной сигнализации и системы дымоудаления. На каждом этаже установлены кнопки и датчики сигнализации о пожаре. При нажатии на кнопку или срабатывании датчика идет сигнал на пульт пожарной охраны, в доме включается звуковое оповещение (сирена), лифты автоматически направляются на первый этаж и открывают двери, включаются насосы, подающие воду в пожарные гидранты, система принудительной вентиляции отключается для уменьшения притока кислорода, при этом на этаже, где нажата кнопка или сработал датчик, открывается заслонка и включается вентилятор системы дымоудаления.

Во дворе жилого комплекса завершена установка современного детского игрового комплекса травмобезопасной конструкции, изготовленного из экологически безопасных материалов. Подготовлено основание под укладку травмобезопасного покрытия детской площадки, которое будет уложено при наступлении положительных температур.

Завершена установка входных дверей в подъезды. Двери имеют современный дизайн, оснащены травмобезопасными закаленными стеклами и ручками во всю высоту, удобными для людей любого роста.

Внешнее и внутриподъездное освещение организовано с использованием светодиодных ламп, позволяющих экономить до 90% электроэнергии по сравнению с лампами накаливания. Кроме того, подъезды оснащены датчиками движения, которые позволяют дополнительно экономить до 60% электронергии. Это позволит жителям сократить расходы на общедомовые нужды.

В каждой секции жилого комплекса установлены по два лифта OTIS передового семейства Gen2, имеющие бесшумный привод и позволяющие экономить электроэнергию. В доме выполнена межэтажная шумоизоляция материалом «Техноэласт акустик». Остекление жилого комплекса проведено с использованием энергосберегающих окон Guardian ClimaGuard.

Комплекс оборудован подземным паркингом на 83 машино-места. На вертикальных конструкциях нанесена сигнальная окраска и будут смонтированы резиновые буферы.

Внешняя отделка нежилых помещений выполнена по принципу вентилируемого фасада с монтажом облицовочной плитки на металлический каркас. При этом уложенный под плиткой слой утеплителя (базальтовой ваты) закрыт паропроницаемой тканью для исключения разрушения от атмосферных воздействий и образования пыли из волокон ваты.

Жилому комплексу присвоен постоянный адрес – ул. Татарская, д. 56.

Ввод ЖК «Премьер» в эксплуатацию запланирован до конца 2016 года. В двух секциях жилого дома высотой 15 и 19 этажей располагаются 217 квартир комфортабельной планировки.

зеленый сад (премьер 19.12 (42).jpgзеленый сад (премьер 19.12 (44).jpgзеленый сад (премьер 19.12 (18).jpgзеленый сад (премьер 19.12 (17).jpgзеленый сад (премьер 19.12 (13).jpgзеленый сад (премьер 19.12 (14).jpgзеленый сад (премьер 19.12 (11).jpgзеленый сад (премьер 19.12 (37).jpgзеленый сад (премьер 19.12 (24).jpgзеленый сад (премьер 19.12 (43).jpgзеленый сад (премьер 19.12 (45).jpgзеленый сад (премьер 19.12 (46).jpgзеленый сад (премьер 19.12 (27).jpgзеленый сад (премьер 19.12 (28).jpgзеленый сад (премьер 19.12 (7).jpgзеленый сад (премьер, 19.12 (4).jpg

Обманутые дольщики
Квартира от 29850 руб.