5 февраля 2015
ЖК «Изумрудная поляна» — городские комфорт и благоустройство за пределами Рязани Компания «Зеленый сад» и ООО «Август», заказчик и инвестор строительства жилого комплекса «Изумрудная поляна», расположенного в селе Поляны Рязанского района, заключили партнерское соглашение, в результате которого компания «Зеленый сад» объявляет о продаже благоустроенных квартир комфорт-класса.

ООО «Август» — надежный застройщик, качество работ которого полностью соответствует требованиям, предъявляемым к строительным объектам компанией «Зеленый сад».

gggggggg.jpg

Малоэтажный 100-квартирный жилой комплекс «Изумрудная поляна» отличается функциональными и надежными решениями, характерными для жилых комплексов СПК «Зеленый сад», а также полностью отвечает высокому стандарту комфорта и качества.

При строительстве жилого комплекса соблюдались все правила общестроительных и специальных строительно-монтажных работ, осуществлялся контроль качества основных видов строительных материалов, изделий и конструкций, выполнялась тщательная проверка качества выполненных строительных, отделочных и специальных работ на объектах строительства и их соответствие проекту.

Mol_02.jpg

Жилищный комплекс «Изумрудная поляна», кирпичный дом комфорт-класса с поквартирным отоплением, расположен всего в 20 минутах от Театральной площади и в десяти — от курортного поселка Солотча.

Мы предлагаем городские комфорт и благоустройство за пределами Рязани, в живописной, экологически чистой зоне. Мы строим город-сад!

Справки по телефону 77 77 70.

Проектная декларация от 01.11.2013 (архив изменений).

Успейте к восьми!
Обманутые дольщики