ЖК «Еврокомфорт» от компании «Зеленый сад» готовится принять своих жильцов

9 декабря 2016
ЖК «Еврокомфорт» от компании «Зеленый сад» готовится принять своих жильцов

Компания «Зеленый сад» завершает строительство жилого комплекса «Еврокомфорт» на ул. Ломоносова в Рязани. В настоящее время идут финальные работы. В подъездах завершается укладка облицовочной плитки, ведется монтаж светильников, покраска перил. На наружной части дома на заключительном этапе находятся работы по монтажу газопроводов. На дворовой территории установлен детский городок, ведется укладка асфальта на детской площадке и подготовка под укладку газона. Также завершается подготовка основания под укладку асфальта на проезжие части и тротуары внутри двора.

Первая очередь ЖК «Еврокомфорт» на 270 квартир будет введена в эксплуатацию до конца 2016 года. Весь комплекс занимает целый квартал в границах улиц Ломоносова, Телевизионной, Космодемьянской и Рытикова. Он представляет собой 10-этажный кирпичный жилой дом с закрытой обособленной дворовой территорией. Вторая очередь ЖК планируется к сдаче в конце II квартала 2017 года, на 6 месяцев ранее установленного срока.

1.jpg6.jpg2.jpg3.jpg4.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg

Весенние скидки
Ипотека 8,4%