«ЗЕЛЕНЫЙ САД» ПЕРЕДАЛ ВЕТЕРАНАМ РЯЗАНИ И СКОПИНА ПЛАНШЕТЫ ДЛЯ СВЯЗИ С ВРАЧАМИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62

10.05.2019

В Рязани и Скопине впервые запускается проект дистанционной диагностики и лечения пациентов. Специальное медицинское оборудование и компьютерная техника устанавливается непосредственно дома у пациентов.

Медики на основе полученных по сети данных об артериальном давлении, работе сердца, уровне сахара в крови других показателях состояния здоровья, своевременно проведут диагностику, оперативно подберут методы лечения и лекарственные препараты для пациентов, находящихся под наблюдением.

Данные о своем состоянии можно самостоятельно передавать врачам прямо из дома, используя планшеты, переданные в подарок клиентам ГК «Зеленый сад». По словам главного врача Рязанской Областной клинической больницы Дмитрия Анатольевича Хубезова, участие рязанской строительной компании поможет 46 жителям Рязани и Скопина быть на постоянной связи с медицинским персоналом и вместе эффективно заботиться о своем самочувствии.

Участие ГК «Зеленый сад» в данном проекте для компании - еще один шаг в развитии программы социальной поддержки своих клиентов, забота об их здоровье и комфортных условиях жизни.

Мы Вам перезвоним