В январе «Зеленый сад» помог администрации Рязани вывезти с улиц почти 1700 кубометров снега

31 января 2017
В январе «Зеленый сад» помог администрации Рязани вывезти с улиц почти 1700 кубометров снега

Компания «Зеленый сад» по просьбе администрации города Рязани регулярно принимает участие в работах по благоустройству города. В частности, в январе «Зеленый сад» участвовал в уборке снега с городских улиц. Общий объем снега, вывезенный силами компании, составил 1 693 кубометра.

В ночь на 17 января техника компании очистила от снега улицу Чкалова на участке от пл. Димитрова до ул. Островского. В работах были задействованы 4 трактора-погрузчика, погрузчик типа «Бобкет» и 6 самосвалов.

В ночь на 20 января техника компании очистила от снега улицу Островского на участке от ул. Чкалова до ул. Стройкова. В работах были задействованы 4 трактора-погрузчика, погрузчик типа «Бобкет» и 7 самосвалов.

19 и 23 января самосвалы компании направлялись для вывоза снега с участков возле остановок общественного транспорта «Автовокзал» и «Ул. Коняева».

«Наша основная задача – уборка снега на придомовой территории жилых комплексов, находящихся на обслуживании управляющей компании «Зеленый сад – Мой дом», – подчеркнул директор по общим вопросам группы компаний «Зеленый сад» Андрей Оришкевич. – Однако мы всегда готовы помочь городу в трудные минуты. Мы все живем в одном городе, и хотим видеть его чистым и удобным».

Успейте к восьми!
Обманутые дольщики
Смарт ипотека