В непосредственной близости от ЖК «Grand Comfort» началось строительство новой школы

26 июля 2016

Школа_у_GrandComfort_фото.jpgВ непосредственной близости от жилого комплекса «Grand Comfort» компании «Зелёный сад» началось строительство новой школы на
1 100 мест. Здание будущей школы в микрорайоне ДПР-5, 5А будет состоять из трех блоков переменной этажности (1-4 этажное) и 2-этажного спортивно-оздоровительного блока.

В первом блоке будут находиться классы, мастерские и лабораторные помещения для учащихся 5-11 классов, а также гардеробная и медпункт. Второй блок предназначен для столовой на 400 мест, актового зала на 649 мест, библиотеки и музея. В третьем блоке будут учиться начальные классы. Для самых маленьких учеников предусмотрены классные помещения, гардеробная, группа продленного дня, спальни для мальчиков и девочек, гимнастический зал. На первом этаже спортивно-оздоровительного блока будет находиться спортивный зал (21х40,5 м), на втором – универсально-спортивный зал 9х18 м.

По информации администрации г. Рязани, строительство новой школы в Песочне планируется завершить к 30 июня 2017 года, а ЖК «Grand Comfort» компания «Зелёный сад» сдаст в IV квартале 2017 года. Таким образом, к моменту ввода в эксплуатацию жилого комплекса школа уже откроет свои двери для учеников.

Карта_к_школе.jpg

Успейте к восьми!