В канун Старого Нового года сморите онлайн-трансляцию розыгрыша призов по новогодней акции «Зеленого сада»! - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62

13.01.2017

В канун Старого Нового года, 13 января, в офисе компании «Зеленый сад» пройдет розыгрыш призов и подведение итогов новогодней акции. Будут разыграны скидки на квартиры размером от 100 000 до 500 000 рублей и ремонт квартир среди клиентов, заключивших договоры долевого участия в период с 31 декабря 2016 года по 12 января 2017 года.

Кроме того, в качестве подарка клиентам на Новый год мы проведем розыгрыш ремонта среди всех покупателей квартир в ЖК «Премьер» и ЖК «Еврокомфорт».

Начало проведения розыгрышей – 18:00. Вы можете наблюдать за проведением розыгрышей в режиме онлайн в разделе «Акции». Номера квартир-победителей будут опубликованы на сайте и в группах компании в соцсетях в понедельник, 16 января.

Желаем удачи!

Мы Вам перезвоним