В готовящихся к сдаче домах компании «Зеленый сад» идет монтаж энергосберегающих лифтов OTIS

10 октября 2016

Строящиеся жилые комплексы компании «Зеленый сад», которые будут введены в эксплуатацию в текущем году, оснащаются энергосберегающими лифтами OTIS. Лифты семейства Gen2 уже установлены в ЖК «Еврокомфорт» (ул. Ломоносова) и одной из секций ЖК «Премьер» (ул. Татарская). Ведется монтаж лифтов Gen2 во второй секции ЖК «Премьер», а также элитном комплексе апартаментов «Green Park Солотча».

Лифты OTIS Gen2 бесшумны, обладают беспрецедентной плавностью хода и отсутствием вибраций. Такие характеристики достигаются благодаря изобретению OTIS – плоским стальным ремням с полиуретановым покрытием вместо тяжелых плетеных тросов. Помимо плавности и бесшумности, такие тросы более долговечны.

Кроме того, в лифтах семейства Gen2 использованы энергосберегающие «зеленые» технологии, позволяющие бережно использовать природные ресурсы и меньше загрязнять окружающую среду. Ремни и лебедки не требуют смазки. Регенеративный привод ReGen преобразует избыточную энергию в электричество и возвращает ее в сеть для использования другими системами здания – за счет этого энергоэффективность повышена на 75%. Светодиодное освещение служит до 10 раз дольше и потребляет до 10 раз меньше энергии. Более того, в режиме ожидания пассажиров освещение и вентиляторы в кабине отключаются и экономят еще больше электроэнергии.

Установка энергосберегающих лифтов OTIS Gen2 – одна из мер по повышению энергоэффективности жилых комплексов. Энергоэффективность является приоритетом компании «Зеленый сад», наряду с экологичностью жилья и качеством строительства.

Мы рады сообщить, что сервисное отделение компании OTIS в России – ООО «OTIS Лифт» – с 1 ноября текущего года будет осуществлять техническое обслуживание всех лифтов в домах, находящихся в управлении УЖК «Зеленый сад – Мой дом». Договор о переходе на сервис OTIS уже подписан, специалисты компании будут обслуживать как лифты OTIS, так и лифты других производителей. УЖК «Зеленый сад – Мой дом» является единственной в Рязани управляющей компанией, использующей сервис OTIS.

На фото – кабина лифта с неснятой защитной пленкой на полированных поверхностях.

IMG_6895.jpgIMG_6899.jpgIMG_6902.jpgIMG_6913.jpgIMG_6924.jpgIMG_6916.jpgIMG_6917.jpgIMG_6920.jpgIMG_6927.jpgIMG_6931.jpgIMG_6932.jpgпремьер29092016-19.JPG