В ЖК «Премьер» ведутся завершающие работы по отделке и благоустройству

14 декабря 2016
В ЖК «Премьер» ведутся завершающие работы по отделке и благоустройству

Компания «Зеленый сад» заканчивает строительство жилого комплекса бизнес-класса «Премьер» на ул. Татарской. В настоящее время завершаются работы по отделке помещений общего пользования (коридоры, лифтовые холлы), отделка подземного паркинга (покраска полов, стен, колонн). Заканчивается строительство нежилых помещений (панорамное остекление, монтаж вентилируемого фасада, внешняя отделка), благоустройство прилегающей территории (укладка бордюрного камня, подготовка основания и асфальтирование, укладка тротуарной плитки). Готовится монтаж детской площадки.

Ввод ЖК «Премьер» в эксплуатацию запланирован до конца 2016 года. В двух секциях жилого дома высотой 15 и 19 этажей располагаются 217 квартир комфортабельной планировки. В каждой секции установлены по два лифта OTIS передового семейства Gen2. Дом оборудован системой принудительной вытяжной вентиляции и дымоудаления, системой пожарной сигнализации. В доме выполнена межэтажная шумоизоляция материалом «Техноэласт акустик». Остекление жилого комплекса проведено с использованием энергосберегающих окон Guardian ClimaGuard.

IMG_8183.jpgIMG_8204.jpgIMG_8207.jpgIMG_8214.jpgIMG_8203.jpgIMG_8193.jpgIMG_8191.jpgIMG_8171.jpgIMG_8142.jpgIMG_8186.jpgIMG_8141.jpg

Весенние скидки