В ЖК «Гранд комфорт» колясочные будут организованы на каждом этаже

14.11.2017

В жилом комплексе «Гранд комфорт» помещения для хранения детских колясок и велосипедов будут организованы на каждом этаже со 2 по 19-й. Такое решение принято по результатам пересмотра проекта. Колясочные разместятся на переходных площадках между двумя секциями дома. В настоящее время осуществляется остекление помещений и укладка напольной плитки. Входы на площадки оснащены противопожарными дверями с замками – доступ на них будут иметь только жители и сотрудники обслуживающей дом организации.

«Компания постоянно стремится находить новые возможности для повышения комфорта жильцов, даже в уже строящихся домах, – пояснил директор по общим вопросам ГК «Зеленый сад» Андрей Оришкевич. –  Требования к комфорту, безопасности и энергосбережению в мире совершенствуются день ото дня. И за те два-три года, пока строится дом, мы продолжаем искать возможности для повышения потребительских характеристик дома. Именно в ходе такой работы ранее было принято решение довести уровень безопасности ЖК «Гранд комфорт» до класса «Антитеррор». Замечу, все эти усовершенствования никак не отражаются на стоимости жилья и не влекут за собой увеличения расходов покупателей, которые приобрели квартиры в жилом комплексе».

Напомним, первая очередь ЖК «Гранд комфорт» планируется к вводу в эксплуатацию уже в конце текущего года.

Grand_komfort_11.17-23.jpgGrand_komfort_11.17-21.jpgGrand_komfort_11.17-20.jpgGrand_komfort_11.17-19.jpgGrand_komfort_11.17-2.jpg