В ЖК «Гранд комфорт» идет приемка газового оборудования инженерами «Рязаньгоргаза» - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62

18.01.2018

В первой очереди ЖК «Гранд комфорт» идет приемка поквартирного газового оборудования инженерами службы технадхора АО «Рязаньгоргаз». Мастера сантехнического и газового участка компании «Зеленый сад» сдают специалистам «Рязаньгоргаза» котел, счетчик, датчик утечки газа с запорным клапаном и другие элементы оборудования в каждой квартире.

После приемки будет осуществлен пуск газа по квартирам. Его планируется произвести в срок с 20 по 31 января.

ЖК «Гранд комфорт», строительство которого завершается в Дашково-Песочне, станет первым в Рязани домом класса «Антитеррор». Помимо традиционных для «Зеленого сада» принципов качества, экологичности и энергосбережения, в данном жилом комплексе реализована концепция максимальной безопасности. Дом будет оборудован целым рядом инженерных систем, предотвращающих несанкционированное проникновение в комплекс, защиту от технических аварий и оперативную помощь жильцам в случае угрозы возникновения опасности.

Одна из систем безопасности – автоматический контроль газового оборудования. Все квартиры и автономные тепловые пункты (АТП) оборудуются датчиками утечки газа с запорными клапанами. Устройства перекрывают подачу газа в случае утечки и предотвращают скапливание газа в помещения в опасной концентрации.

Мы Вам перезвоним