В ЖК «Гранд комфорт» готовится пуск газа по квартирам и запуск лифтов

11.01.2018

В четверг, 11 января, директор по общим вопросам ГК «Зеленый сад» Андрей Оришкевич провел очередное плановое совещание на объекте «Град комфорт». Строительно-монтажные работы на объекте завершены, в настоящее время идет монтаж оборудования системы «Антитеррор», пуско-наладка систем жизнеобеспечения и устранение замечаний, выявленных службой технического надзора.

Компания сообщает, что на объекте завершается опрессовка поквартирного газового оборудования. Пуск газа по квартирам планируется осуществить в срок с 20 по 31 января. В период до 24 января будут завершены испытания и осуществлен запуск лифтов.

Завершена опрессовка системы пожаротушения подземного паркинга, проведены испытания систем пожарной сигнализации и дымоудаления. В подземном паркинге смонтированы навигационные таблички, наносится разметка парковочных мест.

Напомним, ЖК «Гранд комфорт» станет первым в Рязани домом, оснащенным системами безопасности по классу «Антитеррор».

GrandComfort_01.18 (2 из 16).jpgGrandComfort_01.18 (3 из 16).jpgGrandComfort_01.18 (12 из 16).jpgGrandComfort_01.18 (14 из 16).jpg

Отделка входного холла:

GrandComfort_11.01.19 (11 из 13).jpgGrandComfort_11.01.19 (13 из 13).jpg

Навигация и разметка в подземном паркинге:

GrandComfort_11.01.19 (3 из 13).jpgGrandComfort_11.01.19 (4 из 13).jpgGrandComfort_11.01.19 (1 из 13).jpgGrandComfort_11.01.19 (2 из 13).jpg

Пуско-наладка системы дымоудаления в подземном паркинге:

GrandComfort_11.01.19 (8 из 13).jpg

Въезды в подземный паркинг с водоотводными желобами:

GrandComfort_11.01.19 (5 из 13).jpg

Комбинированный общедомовой счетчик воды и система онлайн-передачи данных:

GrandComfort_11.01.19 (9 из 13).jpgGrandComfort_11.01.19 (10 из 13).jpg

GrandComfort_01.18 (8 из 16).jpgGrandComfort_01.18 (6 из 16).jpgGrandComfort_01.18 (1 из 16).jpg