Меню
В ЖК «Гранд комфорт» будет организован двор без машин. Благоустройство территории уже началось

13.10.2017

На строительстве жилого комплекса «Гранд комфорт» приступили к благоустройству территории. Уже сделана подготовка под устройство дорожного покрытия, ведется установка бордюров. На очереди – асфальтирование проездов и тротуаров, после чего начнется озеленение территории. Одновременно будут монтироваться детская площадка и уличное освещение.

В развитие стратегии «Антитеррор» компания «Зеленый сад» разработала проектное решение внутренней территории комплекса по принципу «Безопасный двор». Данное решение включает:

1) Концепцию «Двор без машин». Въезд транспорта на внутреннюю территорию осуществляется только для погрузки-разгрузки и посадки-высадки пассажиров. Парковка автомобилей осуществляется только на предусмотренных местах по внешнему периметру комплекса и в подземном паркинге;

2) Безопасную детскую площадку, где предусмотрено:
- замкнутое ограждение,
- электронные замки с доступом только для жильцов дома,
- круглосуточное видеонаблюдение,
- травмобезопасное оборудование,
- современные игровые комплексы из эко-материалов;

3) Площадку для воркаута (уличные тренажеры).

Первая очередь жилого комплекса «Гранд комфорт» будет введена в эксплуатацию уже в конце текущего года. Данный комплекс построен в соответствии с принципами экологичного строительства, традиционными для компании «Зеленый сад», а также, впервые в Рязани, будет оснащен системами безопасности по классу «Антитеррор».

GrandComfort_12.10.17-4.jpgGrandComfort_12.10.17-5.jpgGrandComfort_12.10.17-3.jpgGrandComfort_12.10.17-2.jpgGrandComfort_12.10.17.jpgGrandComfort_12.10.17-6.jpg