В ЖК «Grand Comfort» началась установка окон с теплосберегающими стеклами Guardian ClimaGuard

29 сентября 2016

В жилом комплексе «Grand Comfort», строительство которого ведется в Дашково-Песочне, приступили к установке окон. Как и на других строящихся объектах компании «Зеленый сад», в ЖК «Grand Comfort» устанавливаются окна с теплосберегающими стеклами Guardian ClimaGuard и экологичным профилем Deceuninck Enwin Omega.

Guardian ClimaGuard – стекло с низкоэмиссионным покрытием, в основе которого – высокопробное серебро. Практически невидимое покрытие нейтрального оттенка придает стеклу превосходный внешний вид. Но его главное свойство – в том, что покрытие отражает большую часть тепла помещения обратно. Коэффициент сопротивления теплопередаче стеклопакета со стеклами ClimaGuard равняется 0,73 м*0С/Вт против 0,32 у обычного стеклопакета. Таким образом, ClimaGuard сохраняет в помещении в 2,3 раза больше тепла.

ПВХ-профиль Enwin Omega производства европейского концерна Deceuninck является одним из самых современных на рынке. Идеально выдержанная при производстве профиля технология и материалы ведущих европейских производителей позволяют получить максимальную прочность, высокую стойкость к атмосферным воздействиям, равномерность глянцевой поверхности, отличную стойкость к потере белизны и требуемую экологичность. Продукция Deceuninck имеет наивысший рейтинг качества материала оконного ПВХ профиля (А+), а ООО «Декёнинк Рус», как и компания «Зеленый сад», входит в состав Совета по экологическому строительству в России.

Согласно строительным нормативам, шов между оконным проемом и рамой после запенивания герметизируется изолирующей лентой Липлент. Это предотвращает разрушение монтажной пены, проникновение влаги через шов, образование конденсата и плесени на откосах.

Жилой комплекс «Grand Comfort» расположен в рязанском микрорайоне Дашково-Песочня по адресу: ул. Новоселов, д. 47 и будет состоять из трех домов переменной этажности (19 и 24 этажа каждый). «Grand Comfort» – это целый квартал с развитой инфраструктурой и благоустроенной просторной прогулочной территорией, подземными паркингом, детскими и спортивной площадками, охраняемой территорией и торгово-офисными помещениями. Первая очередь жилого комплекса будет введена в эксплуатацию в конце 2017 года.

IMG_6583.jpgIMG_6580.jpgIMG_6589.jpgIMG_6605.jpgIMG_6606.jpgIMG_6620.jpgIMG_6631.jpgIMG_6640.jpgIMG_6672.jpgIMG_6678.jpgIMG_6602.jpgIMG_6683.jpgIMG_6595.jpgIMG_6686.jpg