УЖК «Зелёный сад – Мой дом» отчиталась о работе за сентябрь

27 октября 2016
В рамках благоустройства дворовых территорий в сентябре 2016 года выполнены следующие работы:

• Устройство контейнерной площадки (монтаж ограждающей металлической конструкции) для установки контейнеров во дворе домов по адресам: Первомайский пр-т, д. 76 к. 1 и д. 76 к. 3. Ранее в связи с массовым производством отделочных работ и большим количеством строительного мусора сбор ТБО во дворе указанных домов осуществлялся в бункеры. Новая контейнерная площадка имеет эстетичный внешний вид и препятствует разносу мусора ветром. Стоимость контейнерной площадки, включая закупку контейнеров – 146 000 руб.
IMG-20161019-WA0002.jpgIMG-20161019-WA0003.jpg

• Переоборудование центральных ворот во дворе дома по адресу: Солотчинское шоссе, д. 2. Ранее ворота были выполнены по распашной схеме и постоянно выводились из строя вандалами. В связи с этим было принято решение заменить конструкцию на откатную, более устойчивую к вандальным действиям. Стоимость реконструкции – 68 000 руб.
vorota_solotch_shosse (3).jpgvorota_solotch_shosse (5).jpgvorota_solotch_shosse (7).JPGIMG-20160922-WA0000.jpgIMG-20160927-WA0013.jpgIMG-20160927-WA0014.jpgIMG-20160927-WA0015.jpg

• Установка пандусов для детских колясок и лиц с ограниченными возможностями здоровья на входные группы подъездов в домах по адресам: ул. Новаторов, д. 9В, ул. Пушкина, д. 27,
  • Установка ограждающих полусфер во дворе домов по адресам: ул. Новаторов, д. 9В, ул. Новоселов, д. 21В. Полусферы препятствуют парковке автомобилей у подъездов и тем самым обеспечивают свободный доступ в подъезды, в том числе с детскими колясками и лицам с ограниченными возможностями здоровья.

В рамках работ по содержанию имущества многоквартирных домов проведены следующие работы:

• Комплексный контрольный осмотр инженерных сетей, расположенных на технических этажах и в техподполье
  • Ремонт входных групп 1-6 подъездов и входов в подвальные помещения в доме по адресу: ул. Новоселов, д. 21А
  • Ремонт цоколя и входных групп в доме по адресу: ул. Пушкина, д. 27. Стоимость работ – 12 000 руб.
IMG-20161026-WA0009.jpgIMG-20161026-WA0010.jpgIMG-20161026-WA0011.jpgIMG-20161026-WA0012.jpgIMG-20161026-WA0014.jpg

• Ремонт цоколя и входных групп в доме по адресу: ул. Татарская, д. 69. Стоимость работ – 29 000 руб.
  • Ремонт входных групп и приямков (нанесение гранитной крошки) в доме по адресу: Солотчинское шоссе, д. 2
  • Ремонт входных групп в доме по адресу: Славянский пр-т, д. 3 (укладка плитки)
  • Ремонт напольной плитки в подъездах дома по адресу: ул. Новаторов, д. 9В.

Согласно плана-графика текущего ремонта теплотехнического оборудования:

• После проведения всего комплекса работ по подготовке оборудования к отопительному сезону  и оформления необходимой документации управляющая компания получила в управлении энергетики и ЖКХ администрации г. Рязани акты готовности многоквартирных жилых домов к отопительному сезону и произвела пуск систем отопления домов, запитанных от автономных (домовых) котельных: ул. Пушкина, д. 27, Первомайский пр-т, д. 76 к. 1 и д. 76 к. 3, Солотчинское шоссе, д. 2, ул. Новаторов, д. 9В.
Весенние скидки
Ипотека 8,4%