УЖК «Зелёный сад – Мой дом» отчиталась о работе за октябрь

10 ноября 2016

В рамках благоустройства дворовых территорий в октябре 2016 года выполнены следующие работы:

- монтаж секции для сбора крупногабаритного мусора по адресу: ул. Новаторов, д. 9В. Ранее (в августе) по указанному адресу был произведен монтаж контейнерной площадки ТБО закрытого типа на 9 контейнеров, а крупногабаритный бункер вывезен с территории. В связи с обращениями жильцов о необходимости складирования крупногабаритного мусора было принято решение доработать площадку ТБО с оборудованием секции для крупногабаритного мусора.

Секция_КрупногабТБО_Нов9В_окт16.jpg

В рамках работ по содержанию имущества многоквартирных домов проведены следующие работы:

- подготовка общего имущества всех домов к эксплуатации в зимний период:

• ремонт и регулировка доводчиков, установка пружин, монтаж уплотнителей на входные двери;
  • очистка водостоков от листвы и мусора;
  • укладка щетинистого покрытия на входные группы подъездов. Стоимость работ – 110 260 руб.;

Щетинистое_окт16 (1).jpgЩетинистое_окт16 (3).jpgЩетинистое_окт16 (4).jpgЩетинистое_окт16 (5).jpgzast.jpg

- монтаж поручней на входной группе дома по адресу: ул. Пушкина, д. 27;

- ремонт входных групп и цоколя дома по адресу: ул. Космодемьянской, д. 18. Стоимость работ – 19 054 руб.;

Цоколь_К18_21.10.16.jpg

- покраска цоколя домов по адресам: Первомайский пр-т, д. 76 к. 1 и к. 3;

- покраска лифтов и входных дверей, замена напольной плитки на входных группах и лестничных клетках дома по адресу: ул. Пушкина, д.. 27. Стоимость работ – 25 022 руб.;

- покраска пожарной лестницы 4-го подъезда дома по адресу: ул. Новаторов, д. 9В;

- покраска стен лестничных клеток и лестничных маршей 1 и 6 подъездов дома по адресу: Солотчинское шоссе, д. 2. Стоимость работ – 25 012 руб.;

- замена поликарбонатных козырьков на приямках дома по адресу: Солотчинское шоссе, д. 2. Стоимость работ – 15 000 руб.

Поликарбонат_Сш2.jpg

В октябре управляющая компания произвела передачу лифтового оборудования всех домов на обслуживание ООО «OTIS Лифт» – сервисного отделения компании OTIS в России. УЖК «Зеленый сад – Мой дом» на данный момент является единственной в Рязани управляющей компанией, использующей сервис OTIS.

Также УЖК «Зелёный сад – Мой дом» в рамках месячника по благоустройству города провела работы по уборке городских территорий, не входящих в границы обслуживаемых жилых домов:

• ул. Ленинского комсомола;
  • 1-й Безбожный переулок.
УборкаБезбожный_19.10 (1).jpgУборкаБезбожный_19.10 (2).jpgУборкаБезбожный_19.10 (3).jpgУборкаБезбожный_19.10 (4).jpg

Успейте к восьми!
Обманутые дольщики