УЖК «Зеленый сад – Мой дом» заменила водопроводные краны в доме, несмотря на истечение гарантийного срока

20 апреля 2016

Управляющая жилищная компания «Зеленый сад – Мой дом», входящая в группу компаний «Зеленый сад», заменила входные (запорные) краны на стояках горячего и холодного водоснабжения в квартирах первого подъезда жилого дома по адресу: ул. Пушкина, д. 27. Замена произведена безвозмездно для жильцов, несмотря на истечение гарантийного срока (дом был введен в эксплуатацию в 2008 году). Причиной замены стал выявленный в ходе эксплуатации дефект.

«Этот случай – наглядный пример ответственности, которую мы несем перед жильцами построенных домов,– отметил заместитель генерального директора СПК «Зеленый сад» Андрей Оришкевич. – Наша ответственность не заканчивается с передачей собственникам построенных квартир и даже с истечением гарантийного срока. Обслуживая жилье в управляющей компании «Зелёный сад – Мой дом», вы, фактически, пользуетесь нашим пожизненным сервисом и можете всегда быть уверены в нашей поддержке».

20160407_142210.jpg20160408_114358.jpgIMG_20160406_182711.jpg

Ипотека 6,7%