До конца сентября для всех участников программы Trade-in от АН «Зелёный сад» действует скидка 7% на новостройки - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62

18.09.2018

Программа Trade-in от АН «Зеленый сад» - это возможность приобрести квартиру мечты в новостройке взамен своей нынешней недвижимости. Механика проста. Вам достаточно прийти в офис нашего агентства недвижимости, выбрать понравившуюся квартиру и предоставить документы на недвижимость, которую вы хотите обменять. Все правовые вопросы менеджеры АН «Зеленый сад» возьмут на себя!

Оценка жилья и сопровождение сделок в рамках программы Trade-in производятся для клиента бесплатно. В программе участвуют не только квартиры в городе Рязани, но и в районах Рязанской области. Все участники программы получают ряд очень существенных преимуществ:

— отсутствие ожидания продажи старой квартиры и отсутствие зависимости от изменений рыночных цен на вторичное жильё;

— возможность обменять жилье или недвижимость по всей территории Рязанской области;

— возможность проживания в старой квартире до переезда в новую (при приобретении новой квартиры в ряде жилых комплексов компании «Зелёный сад»);

— возможность воспользоваться рассрочкой, ипотекой с господдержкой и дополнительной субсидией для доплаты разницы в стоимости жилья;

— помощь с переездом в новую квартиру;

— бесплатная оценка жилья, оформление и сопровождение сделок.

До конца сентября у нас действует скидка 7% для всех участников программы Trade-in.

За последний квартал 2018 года жилищные условия помощью программы Trade-in улучшили 82 семьи. 96% из них сдали в Trade-in квартиры вторичного фонда, 4% — ранее приобретённое жильё в новостройках на стадии строительства.

Жилые комплексы компании «Зелёный сад», квартиры в которых выбрали себе участники программы:

— ЖК «Еврокласс» на улице Новосёлов — 57% участников;

— комплекс апартаментов «Green Park Солотча» — 23%;

— ЖК «Грандкомфорт» на улице Васильевской — 13%;

— ЖК «Евросити» на Солотчинском шоссе — 7%;

Среди основных причин решения обменять квартиру по программе Trade in клиенты компании «Зелёный сад» называют:

— желание переехать в более просторную квартиру современной планировки;

— желание жить в квартире с индивидуальным отоплением, экономить на коммунальных платежах и создавать микроклимат в квартире по своему усмотрению;

— желание переехать в экологически чистый район и дом из экологичных стройматериалов;

— желание иметь соседей равного социального статуса и материального положения;

— желание обслуживаться в хорошей управляющей компании;

— желание обменять падающую в цене квартиру вторичного фонда на высоколиквидное современное жильё.

Мы Вам перезвоним