Территория ЖК «Гранд комфорт» оснащается по стандартам компании «Зеленый сад» - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62
Территория ЖК «Гранд комфорт» оснащается по стандартам компании «Зеленый сад»

07.02.2018
Во вторник, 6 февраля, директор по общим вопросам группы компаний «Зеленый сад» Андрей Оришкевич провел очередное плановое совещание на объекте «Гранд комфорт». В ходе совещания были рассмотрены вопросы по текущим работам на первой и второй очередях жилого комплекса, а также ход работ в здании для многопрофильного медицинского центра.

Территория первой очереди жилого комплекса «Гранд комфорт» оснащается по стандартам компании «Зеленый сад». Установлена контейнерная площадка закрытого типа: все контейнеры в такой площадке находятся в закрытом коробе, который имеет эстетичный вид и препятствует разносу мусора ветром. Помимо высаженных в грунт елей, на территории установлены вазоны с туями. Расставлены лавочки и урны. Идет монтаж перил на пешеходных дорожках с перепадом высот. На детской и физкультурной площадках установлены таблички с правилами пользования, идет монтаж электронных замков.

В холлах входной группы смонтированы почтовые ящики. Продолжается монтаж оборудования системы «Антитеррор» и пуско-наладочные работы.

Мы Вам перезвоним