7 августа 2015
Строительно-промышленная компания "Зеленый сад" занесена на Доску почёта строителей Рязанской области 6 августа 2015 года  СПК "Зеленый сад" была занесена на Доску почёта строителей Рязанской области за высокие производственно-экономические показатели и большой вклад в развитие строительной отрасли Рязанской области.
Награждение состоялось в Музыкальном театре на торжественном собрании, посвященном Дню строителя, в котором также принял участие губернатор Рязанской области Олег Ковалёв.
Генеральный директор СПК  «Зеленый сад» Алексей Самохин  выразил благодарность региональным властям  за созданные  благоприятные условия развития и необходимую поддержку строительным предприятиям. «Во многом благодаря этому у нас есть возможность расширять производство, что придает дополнительный стимул развитию отрасли в целом. Сегодня мы большей частью используем строительные материалы отечественного производства, в том числе, произведенные в Рязанской области. Это наш осознанный выбор в пользу качественной и конкурентоспособной продукции»,– сказал Алексей Самохин.
Ипотека 6,7%
Квартира, а не конура