Старт продаж второй очереди ЖК «Grand Comfort»: 29 999 рублей за квадратный метр!

21 сентября 2016

Компания «Зеленый сад» объявляет старт продаж квартир во второй очереди жилого комплекса «Grand Comfort». На старте действуют специальные цены: 29 999 рублей за квадратный метр на ограниченную серию квартир.

Вторая очередь жилого комплекса конструктивно идентична первой: это дом, состоящий из двух секций, высотой 19 и 24 этажа, общей площадью – 28 830 кв. м. В состав комплекса входят 305 квартир: 1-комнатных – 113,  2-комнатных – 133,  3-комнатных – 59.

Дом возводится по монолитно-каркасной технологии с наружными стенами из экологичных керамических блоков Wienerberger Poroterm с утеплителем и декоративной отделкой фасада. Планируемый срок ввода в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса – IVквартал 2018 года.

Жилой комплекс «Grand Comfort» расположен в микрорайоне Дашково-Песочня по адресу: ул. Новоселов, д. 47 (адрес строительный) и будет состоять из трех домов переменной этажности (19 и 24 этажа каждый). «Grand Comfort» – это целый квартал с развитой инфраструктурой и благоустроенной просторной прогулочной территорией.

ЖК «Grand Comfort» — это:
- одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 46 до 100 кв. м с оригинальными планировками и остеклением,
- вместительный подземный паркинг и надземная парковка,
- поквартирное отопление,
- закрытая огороженная территория,
- многоуровневая система охраны,
- благоустроенный двор с детскими игровыми и спортивной площадкой,
- адаптация для маломобильных групп населения,
- бесшумные лифты OTIS.

В непосредственной близости от ЖК «Grand Comfort» располагаются два детских сада и ведется строительство школы, которая откроет свои двери для учеников уже 1 сентября 2017 года.

Приглашаем вас узнать все подробности предложения о приобретении квартир в жилом комплексе «Grand Comfort» в офисах компании «Зеленый сад»:
- центральный офис компании «Зеленый сад» по адресу: г. Рязань, Солотчинское шоссе, д. 2.Тел. (4912) 77-77-70. Время работы: 8:00 - 19:00 (пн-пт), 10:00 -19:00 (сб);
- выездной отдел по работе с клиентами на объекте «Grand Comfort» : ул. Новоселов, д. 47. Время работы: 10:00 - 19:00 (пн-пт), 10:00 - 16:00 (сб), обеденный перерыв с 12:00 до 13:00.

Ипотека 6,7%
Квартира, а не конура