Меню
Старт продаж супербезопасного ЖК «Grand Comfort 3». Первые 10 квартир по спеццене!

17.08.2017

Компания «Зеленый сад» объявляет старт продаж 3-й очереди жилого комплекса «Grand Comfort»*. Для первых десяти покупателей действует специальное предложение:

1-комнатная квартира – 1,45 млн рублей;
2-комнатная квартира – 2,02 млн рублей;
3-комнатная квартира – 2,55 млн рублей.

«Grand Comfort» – жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Рязани в районе Дашково-Песочня, по строительному адресу: ул. Новоселов, д. 47. Комплекс состоит из трех многоэтажных двухсекционных домов, высотой 19 и 24 этажа. Строительство ведется по монолитно-каркасной технологии с внешними стенами из поризованных термоэффективных блоков и утеплением базальтовой ватой. Такая конструкция обеспечивает отличную прочность и высокие показатели тепло- и шумоизоляции. В квартирах предусмотрено индивидуальное отопление и остекление теплосберегающими окнами Guardian ClimaGuard.

Комплекс оснащается современными системами безопасности по классу «Антитеррор». Доступ жителей в подъезды будет осуществляться по отпечаткам пальцев, а въезд автомобилей на территорию комплекса – через распознавание номерного знака. Входные группы будут оборудованы детекторами взрывчатых веществ. Лифтовые холлы, подземный паркинг и квартиры будут оснащены тревожными кнопками, позволяющими одним нажатием вызвать охрану. Квартиры оборудуют датчиками, перекрывающими подачу газа в случае утечки. На территории комплекса разместится метеостанция, на табло в подъездах будет выведена информация о погоде и предупреждения при наличии в воздухе вредных для здоровья веществ.

Первая очередь комплекса будет введена в эксплуатацию уже в конце текущего года. Срок ввода в эксплуатацию третьей очереди – I квартал 2020 года.

Также напоминаем, что среди клиентов, заключающих договоры долевого участия, ежемесячно разыгрывается ремонт квартиры в подарок! Узнайте все подробности по телефону 777-770 или в офисе компании «Зеленый сад» по адресу: Рязань, Солотчинское шоссе, д. 2.

Grand_Comfort_render (1 из 6).jpgGrand_Comfort_render (2 из 6).jpgGrand_Comfort_render (4 из 6).jpgGrand_Comfort_render (3 из 6).jpg

*Гранд комфорт