6 февраля 2017
Сотрудники СПК "Зеленый сад" приняли участие в лыжных соревнованиях на Кубок Профсоюза строителей России Сотрудники компании "Зеленый сад" показали высокие результаты в традиционных соревнованиях по лыжным гонкам на Кубок Рязанской областной организации строителей России. Соревнования состоялись 4 февраля на солотчинской базе "Старт" физкультурно-спортивного общества профсоюзов "Россия".

В гонках приняли участие 126 спортсменов-лыжников из шести предприятий и организаций строительного комплекса области.  По итогам соревнования директор управляющей компании "Зеленый сад-Мой дом" Волкова Ольга Юрьевна заняла второе место на дистанции 2 км в возрастной группе 50 и старше лет с результатом 8:00:02.

Исполком Рязанской областной организации профсоюза строителей России отметил коллектив группы компаний Благодарностью с пожеланием и "впредь держать высокую планку в совместно проводимых мероприятиях, поднимающих престиж здорового образа жизни работников, направленных на достижение высоких результатов и новых целей, как в спорте, так и в труде".

DSC_4096.jpg

Успейте к восьми!