Сотрудники ГК «Зеленый Сад» приняли участие в первомайской демонстрации - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62
Сотрудники ГК «Зеленый Сад» приняли участие в первомайской демонстрации

01.05.2019

Первое майское утро в нынешнем году выдалось в Рязани солнечным и бодрым. По традиции тысячи горожан в приподнятом настроении колоннами прошлись по Первомайскому проспекту до площади Ленина.

В праздничной демонстрации принял участие и коллектив ГК «Зеленый сад». С главной трибуны в его адрес прозвучали слова приветствия и благодарности за достигнутые успехи. Огромное зеленое полотнище, которое пронесли сотрудники компании, эффектно завершило многочисленное шествие тружеников строительного комплекса Рязанской области.

Ну, а юные строители «Зеленого сада» вызвали добрые улыбки горожан своим парадом строительной техники. Будущее компании – это подрастающее поколение, берущее пример со своих родителей. Поэтому наверняка многие дети, когда подрастут, тоже свяжут свою жизнь с созидательным трудом строителей.

Мы Вам перезвоним