Сообщение о проведении внеочередного общего собрания собственников помещений многоквартирного дома по адресу: г. Рязань, Первомайский пр-т, д. 76 к. 3

3 ноября 2016

Сообщаем Вам, что с 10 ноября 2016 г. по 25 ноября 2016 г. по адресу: г. Рязань, Первомайский пр-т, д. 76 к. 3 будет проходить внеочередное общее собрание собственников помещений многоквартирного дома в форме очно-заочного голосования.

Инициатор проведения внеочередного общего собрания собственников помещений: Коломытов В.А, собственник жилого помещения (кв. 231).

Очная форма голосования:
- дата проведения общего собрания: 10.11.2016 г.;
- место проведения общего собрания: г. Рязань, Первомайский пр-т, д. 76 корп. 3;
- время проведения общего собрания: 19:30.

Заочная форма голосования:
- дата и время: с 10:00 11.11.2016 г. до 16:00 25.11.2016 г.
- прием письменных решений по вопросам повестки дня общего собрания будет производиться:
         - в почтовый ящик №231 инициатора собрания Коломытова В.А.;
         - помещение УЖК «Зеленый сад – Мой дом» инженеру Зайцеву М.Н., тел.8 (900) 606-84-83.

При себе иметь документ, подтверждающий личность гражданина и документ, подтверждающий право собственности на помещение.

Повестка дня общего собрания:
1. О выборе председателя и секретаря собрания.
    О выборе счетной комиссии собрания.

2. Об установке при въезде в дворовую территорию автоматических распашных ворот и калитки, оснащенных системами дистанционного открытия и домофонизации.
    Об утверждении сметы расходов на установку автоматических распашных ворот с калиткой.
    Об утверждении ежемесячной платы за техническое обслуживание и ремонт автоматических ворот, калитки с запорно-переговорными устройствами.
    О наделении полномочиями ООО «УЖК «Зеленый сад – Мой дом» для проведения работ по монтажу распашных ворот, калитки, оснащенные системами дистанционного открытия и домофонизации.

Порядок ознакомления с информационными материалами, которые будут представлены на данном собрании, и адрес, где с ними можно ознакомиться:
- адрес: г. Рязань, Первомайский пр-т, д. 76 к. 3, помещение УЖК «Зеленый сад – Мой дом», инженер Зайцев М.Н., тел.8 (900) 606-84-83.
- дата и время: с 08:00 до 17:00 с 03.11.2016 г. по 25.11.2016 (кроме субботы, воскресенья и 4 ноября 2016 г.).

Дополнительно сообщаем, что если Вы не можете принять личное участие в голосовании на общем собрании, то за Вас может проголосовать Ваш представитель, имеющий доверенность на голосование, оформленную в соответствии с требованиями пунктов 4 и 5 статьи 185 Гражданского кодекса РФ или удостоверенной нотариально.

Просим Вас принять участие в голосовании.

Ипотека 5,6%
Обманутые дольщики