Собственница квартиры получила страховую выплату по программе «Страховка за 150 рублей» - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62
Собственница квартиры получила страховую выплату по программе «Страховка за 150 рублей»

Собственница квартиры получила страховую выплату по программе «Страховка за 150 рублей»

Собственница квартиры получила страховую выплату по программе «Страховка за 150 рублей»
23.10.2017
Собственница квартиры в доме по ул. Новоселов, д. 21А получила страховую выплату по программе «Страховка за 150 рублей». Компания «ВСК» возместила ей расходы на ремонтные работы после залития соседями. Программа «Страховка за 150 рублей» внедрена с июля текущего года в домах, находящихся на обслуживании УЖК «Зеленый сад – Мой дом».

Придя домой поздно вечером 24 августа, Ирина Ломовцева обнаружила, что натяжные потолки в ее квартире провисли – очевидно, под тяжестью воды. «Я позвонила в дежурную службу управляющей компании, и хотя было уже около 11-ти вечера, ко мне оперативно приехали сотрудники и составили акт о произошедшем. Утром еще сантехник приходил, – рассказала Ирина Валерьевна. – Затем я вызвала компанию, которая обслуживает натяжные потолки, и ее рабочие слили воду. Ну а после этого я обратилась в страховую компанию за возмещением понесенных затрат».

Хозяйка квартиры рассказала, что застраховаться решила сразу, как только в квитанции об оплате коммунальных услуг появилась строчка о добровольном страховании. «150 рублей в месяц – это для бюджета незаметно. Очень удобно», – пояснила Ирина Ломовцева.

Напомним, услугой «Страховка за 150 рублей» может воспользоваться каждый собственник квартиры в любом доме, находящемся на обслуживании УЖК «Зеленый сад – Мой дом». Страховой платеж уже включен отдельной строкой в квитанцию об оплате жилищно-коммунальных услуг, однако является добровольным. В случае оплаты страховой премии квартира является застрахованной на один месяц, следующий за месяцем поступления платежа. При неоплате данной суммы квартира на очередной месяц не страхуется.

Страховка распространяется как на саму квартиру, так и на гражданскую ответственность владельца жилья перед третьими лицами. Страховая сумма выплачивается в случае пожара, аварий инженерных систем внутри квартиры, проникновения воды из других помещений (залития соседями), стихийных бедствий и взрывов. Максимальный размер возмещения составляет 300 тысяч рублей по отделке и оборудованию и 100 тысяч рублей по гражданской ответственности.

Все подробности можно узнать в службе клиентского сервиса УЖК «Зеленый сад – Мой дом» по тел. 77-77-74, а также у инженера по дому. Услугу предоставляет партнер группы компаний «Зеленый сад» – Страховой дом «ВСК».

Возврат к списку

Калькулятор ипотеки
Заявка на подбор квартиры
Обмен старой квартиры на новую
Акции
Мы Вам перезвоним