Строительная компания и гипермаркет вместе озеленяют Рязань - Зеленый сад, Недвижимость Рязань
Меню 8(800)770-70-62
Строительная компания и гипермаркет вместе озеленяют Рязань

22.04.2019
На автопарковке перед «Глобусом» в Дашково-Песочне появились зеленые насаждения
Зеленый-сад---полив.jpg

На автомобильной парковке возле гипермаркета «Глобус» теперь подрастают декоративные кустарники. Их посадку 19 апреля организовала строительная компания «Зеленый сад». Один из крупнейших рязанских застройщиков давно и успешно занимается благоустройством больших территорий по соседству не только рядом с возводимыми новостройками. Компания старается формировать и поддерживать комфортную среду и в других районах Рязани.

В высадке кустарника возле «Глобуса» принял участие директор компании «Зеленый сад» по общим вопросам Андрей Оришкевич. По его словам, это не единичная экологическая акция:

– Озеленение родного города – важный элемент стратегии развития нашей компании, мы стараемся увеличить число мест в Рязани, где горожанам будет приятно находиться. За сегодняшней акцией обязательно последуют высадки растений на новых территориях.

В соседних с гипермаркетом микрорайонах есть жилые дома, возведенные «Зеленым садом», а их жильцы - частые посетители «Глобуса». В том, что живут в этих домах признавались и сами менеджеры гипермаркета. Получается, что высадка кустарников - это не только совместная акция двух известных компаний, но и продолжение давней дружбы между застройщиком и его клиентами.

– Мы признательны нашим друзьям из «Зеленого сада» за многолетнюю работу по благоустройству, ведь лучше от этого сотрудничества становится всем нашим горожанам и гостям Рязани, – подтвердила управляющая рязанского «Глобуса» Дина Мелешкина.

Зеленый-сад---тележка-с-кустами.jpg

Владимир Фролов, "КП-Рязань"