Сдан в эксплуатацию жилой комплекс «Экономный» на ул. Зои Космодемьянской

31 декабря 2014

Экономный_сдан.jpgКомпания «Зеленый сад» завершила строительством и получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Экономный», расположенного по адресу: г. Рязань, ул. Зои Космодемьянской, д. 18. Объект сдан в срок, в соответствии с проектной декларацией.

10-этажный 3-подъездный дом включает 200 квартир, 1-, 2- и 3-комнатных, площадью от 40 до 100 кв. м. Общая площадь жилых помещений – 11 164 кв. м. Квартиры оснащены индивидуальными системами отопления, современными системами коммуникаций, пластиковыми окнами и надежными металлическими дверями.

ЖК «Экономный» расположен в экологически чистом районе Рязани, всего в 5 минутах езды от Хамбушевской рощи. Район обладает всей необходимой инфраструктурой: магазины, супермаркеты, больницы, аптеки, детские сады, школы находятся совсем неподалеку, а отличное транспортное сообщение со всеми остальными районами (троллейбусы, автобусы, маршрутные такси) позволяет комфортно перемещаться по городу. Жилой комплекс экономный лишь по цене, а не по уровню комфорта.

Приглашаем всех участников долевого строительства в офис компании «Зеленый сад» за получением ключей!

Успейте к восьми!
Обманутые дольщики