«Сбербанк» снизил ставки по ипотечным кредитам для застройщиков-партнеров

12 июля 2016

40215be5a121542ebd19e5ca5c9bc53d.pngС 12 июля 2016 года «Сбербанк» снизил ставку по программе «Ипотека с государственной поддержкой». Теперь в рамках данной программы кредиты будут выдаваться по ставке 11,4% при условии страхования жизни и здоровья заемщика (ранее ставка составляла 12%). Более подробно с условиями кредитования можно ознакомиться здесь.

Минимальный первоначальный взнос остался прежним – 20% от стоимости объекта. Компания «Зеленый сад» напоминает, что в случае недостаточности средств для внесения первоначального взноса вы можете воспользоваться займом от застройщика по ставке 0,001% годовых.

Также напоминаем, что в компании «Зеленый сад» действует программа субсидирования ипотеки, по которой клиенту возвращается 2,75% от суммы основного долга за первый год кредитования (подробнее – здесь). Таким образом, учитывая новые условия «Сбербанка», итоговая ставка по ипотеке за первый год пользования кредитом составит 8,65%.

Получить полную информацию об условиях ипотечного кредитования и подать заявку вы можете в отделе по работе с клиентами по адресу: Солотчинское шоссе, д. 2, тел. (4912) 77-77-70.

Весенние скидки
Ипотека 7,4%