«Сбербанк» аккредитовал вторую очередь элитного комплекса «Green Park Солотча»

29.05.2017

Ипотеку на апартаменты во второй очереди элитного комплекса «Green Park Солотча» теперь можно оформить в «Сбербанке». Крупнейший банк страны наряду с банком «ВТБ24» аккредитовал данный объект.

Ипотечный кредит в «Сбербанке» на приобретение апартаментов доступен по ставке 10,7% годовых*. При этом на данный объект распространяется программа субсидирования процентной ставки – в течение первого года кредитования заемщику возмещается 2,75% суммы основного долга**. Таким образом, итоговая ставка на первый год составит 7,95%.

* В период с 20.02.2017 г. по 31.12.2017 г. включительно на покупку строящегося жилья на первичном рынке, реализуемого партнером-застройщиком ПАО Сбербанк в рамках программы кредитования «Приобретение строящегося жилья» с учетом условий «Акции для застройщиков», при условии реализации партнером-застройщиком сервиса обмена отчетностью с ПАО Сбербанк, предоставляется возможность оформить жилищный кредит, при условии подачи кредитной заявки в офисе продаж партнера-застройщика в случае положительного решения Сбербанка по кредитной заявке по ставке 10,7% годовых до и после регистрации ипотеки, при оформлении страхования жизни и здоровья заемщика. При отказе заемщика (созаемщика) от оформления или от продления договора страхования жизни и здоровья на второй и каждый последующий год действия кредитного договора ставка по кредиту будет составлять 11,7% годовых в указанные периоды. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, годовая процентная ставка по кредиту будет составлять 11,2% при условии заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика, при отказе от заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика годовая процентная ставка будет составлять 12,2%. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб., максимальная сумма кредита не устанавливается и зависит от платежеспособности заемщика. Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения, но не менее 55 000 руб., при этом для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, первоначальный взнос – от 50% стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита – от 12 до 360 месяцев включительно. Сумма кредита для конкретного заемщика определяется индивидуально и зависит от срока кредита, предоставляемого обеспечения, финансового состояния заемщика. Комиссия за выдачу кредита отсутствует. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий производиться банком в одностороннем порядке.

Услуги по предоставлению ипотечного (жилищного) кредита на покупку объекта недвижимости предоставляет ПАО Сбербанк. Подробная информация по условиям кредитования – по телефонам 8 800 555 55 50 и 900 (для звонков с мобильных телефонов) или на сайте www.sberbank.ru. Подробная информация об услугах, реализуемых через портал domclick.ru, их стоимости и порядке предоставления  -  п о телефонам 8-800-555-55-50 или на сайте domclick.ru. Условия действительны с 20.02.2017. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.

**Субсидия предоставляется при оформлении ипотечного кредита в ПАО «Сбербанк России» при условии подачи заявления-анкеты в офисе ГК «Зеленый сад». Размер субсидии в месяц составляет 2,75% от остатка ссудной задолженности за пользование ипотечным банковским кредитом. Субсидирование заемщика осуществляется ежемесячно в течение одного года на основании заключенного договора субсидирования. Субсидия перечисляется после осуществления заемщиком ежемесячного платежа за предыдущий месяц, при условии отсутствия просроченной задолженности по кредиту.