Меню
Розыгрыш состоялся! ГК «Зеленый сад» подарила автомобиль покупателю бокса в паркинге

Розыгрыш состоялся! ГК «Зеленый сад» подарила автомобиль покупателю бокса в паркинге

Розыгрыш состоялся! ГК «Зеленый сад» подарила автомобиль покупателю бокса в паркинге
04.09.2017

В пятницу, 1 сентября, компания «Зеленый сад» провела среди своих клиентов розыгрыш автомобиля Kia Rio. Участвовать в розыгрыше получали право те, кто с 20 июня по 31 августа 2017 года заключил договор на приобретение парковочного места или гаражного бокса в подземных паркингах жилых комплексов «Славянский», «Славянский-2», а также в гаражном комплексе «Autoхолл».

Всего участников было 17 человек. Зачитывая имена, ведущий по одному опустил купоны в лототрон. За тем, чтобы все происходило честно, наблюдало независимое жюри в составе директора газеты «Комсомольская правда — Рязань» Николая Мальцева, коммерческого директора агентства «7 новостей» Юлии Кирьяновой, юрисконсульта ГТРК «Ока» Екатерины Кожаевой и ведущего корреспондента Рязанского городского сайта RZN.info Антона Насонова.

«Если бы хотели что-то подтасовать – журналистов бы не позвали в жюри. Вообще, по опыту работы со строительными компаниями города Рязани могу сказать: «Зеленый сад» – одна из самых открытых компаний для журналистов», – отметил перед началом розыгрыша Николай Мальцев.

Достать из лототрона купон, который станет счастливым, ведущий пригласил ребенка из числа присутствовавших на розыгрыше.

Победа досталась клиенту компании по имени Виктор Клёнов — покупателю гаража в ЖК «Славянский-2». На розыгрыш пришла его жена Юлия. Ей и были вручены ключи от машины.

«Квартиру в ЖК «Славянский-2» мы купили полтора года назад, – рассказала Юлия. – Когда выбираешь строительную компанию, слушаешь отзывы клиентов. Проанализировали всех застройщиков, и нам понравилась квартира в «Зеленом саде». Купили ее в ипотеку. А потом подкопили еще некоторую сумму и решили приобрести еще паркинг. Буквально недели три назад. В наше время это очень нужная вещь. Мы когда пришли покупать парковочное место, об акции не знали – уже менеджеры нам рассказали». Юлия добавила, что иномарки у нее никогда не было, и ощущения от машины «шикарные».

Заместитель начальника отдела по работе с клиентами ГК «Зеленый сад» Владимир Кирсанов отметил, что компания взяла за правило оборудовать жилые комплексы подземными паркингами, в которых есть как открытые парковочные места, так и закрытые гаражные боксы. «Это позволяет разгрузить дворовую территорию и дорожную сеть и сделать дворы более безопасными. В свою очередь, мы благодарны нашим клиентам, кто приобретает гаражные боксы и парковочные места, и проводим среди них вот такие розыгрыши с ценными призами», – сказал он.

Rozygrysh_Auto.jpgRozygrysh_Auto-2.jpgRozygrysh_Auto-3.jpgRozygrysh_Auto-4.jpgRozygrysh_Auto-5.jpgRozygrysh_Auto-6.jpgRozygrysh_Auto-7.jpgRozygrysh_Auto-8.jpgRozygrysh_Auto-9.jpgRozygrysh_Auto-13.jpgRozygrysh_Auto-11.jpgRozygrysh_Auto-12.jpg


Возврат к списку

Калькулятор ипотеки
Заявка на подбор квартиры
Обмен старой квартиры на новую