Меню
«Пусть каждый день вдохновляет!» Партнеры поздравили «Зеленый сад» с Днем строителя

11.08.2017
Партнеры поздравили компанию «Зеленый сад» с профессиональным праздником – Днем строителя. Приводим некоторые цитаты из поздравлений:

«В этот светлый летний день желаем вам успехов в работе и только выгодных партнерских соглашений! Пусть каждый новый день вдохновляет вас на свежие идеи и правильные решения! Здоровья и удачи во всех начинаниях!» – говорится с телеграмме директора Рязанского филиала ПАО «Ростелеком» Р.Л. Русских.

«Ваш труд – основа жизни всего города! Пускай сооруженные Вами здания будут надежными и крепкими, а Ваша жизнь наполнится добром, радостью, счастьем! Желаем Вам совершенствовать свое мастерство и всегда получать истинное удовольствие от своей работы!» – такие пожелания мы получили от коллектива ЧОП «Тайфун».

«Зеленый сад» благодарит всех партнеров за поздравления! Мы всегда стремились и стремимся задавать новые стандарты на рынке жилья и предоставлять клиентам максимально качественное жилье и услуги. Без надежных партнерских отношений это было бы невозможно. Спасибо Вам за то, что вы с нами!