Продление акции «Ипотека для родителей» от Банка УРАЛСИБ для клиентов СПК «Зеленый сад»

10 декабря 2013

Рады сообщить Вам о продлении социально-ориентированной акции Банка «УРАЛСИБ» — «Ипотека для родителей» до 31.12.2013г. Акция распространяется на клиентов, желающих приобрести квартиру с использованием кредитных средств в следующих жилых комплексах СПК Зеленый сад:

• Жилой комплекс «Уютный», г. Рязань, ул. Татарская, д. 69;

• Жилой комплекс «Любимый» (2 очередь), г. Рязань, Первомайский пр-т, центр;

Суть акции заключается в снижении процентной ставки от базовой (11%) на 0,5% за каждого имеющегося, а также рожденного в период действия кредитного договора ребенка. Ставка снижается как на период строительства, так и после регистрации права собственности.

Успейте получить решение по заявке до 31 декабря и затем в течение 3 месяцев после одобрения оформить кредит!

Минимальная ставка по данной программе составит 8,5%.

Дополнительные преимущества программы:

1. расширение возрастного предела заемщика - от 18 до 65 лет;

2. максимальный срок кредита до 30 лет;

3. первоначальный взнос от 20% от стоимости квартиры;

4. без страхования жизни и трудоспособности начиная, без увеличения ставки;

5. возможность включения в число собственников детей (при наличии разрешения органов опеки и попечительства);

6. увеличение лимита кредитования за счет привлечения созаемщиков, в т.ч. 3-х лиц;

7. возможность подтверждения дохода справкой по форме Банка;

8. отсутствие комиссий, отсутствие моратория на досрочное погашение.

Совместная акция СПК Зеленый сад и Банка УРАЛСИБ:

СКИДКА в размере 1000р. на кв. для заемщиков банка

Доступная ипотека от Банка УРАЛСИБ в офисе Застройщика

Теперь получить консультацию по программам ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ и оформить заявку на ипотечный кредит можно в офисе Застройщика  каждый понедельник и пятницу с 13.00 до 19.00

В открытии принимал участие Олег Иванович Ковалев. В комментарии журналистам Губернатор отметил: «Я доволен тем, что выполнено пожелание Рязанцев о выводе из центра города подразделений УФМС, которые работают с трудовыми мигрантами. В здании проведен качественный ремонт, созданы хорошие условия для сотрудников учреждения и посетителей».

В здании УФМС будут оказывать следующие услуги: выдачу патентов и разрешений на работу; постановку на миграционный учет; оформление гражданства, признание иностранных граждан беженцами и вынужденными переселенцами.
Успейте к восьми!
Обманутые дольщики