Праздники во дворах жилых домов

31 декабря 2015
Праздники во дворах жилых домов

Добрый  друг «Зеленый сад»

Нам построил город – сад.

Чтобы было нам тепло,

И уютно, и светло!

С радостью и трепетом

Новый год мы встретили!

К конце года в каждой семье, в каждом доме с нетерпением ждут наступления Нового года. Для каждого из нас это новый старт, возможность сделать больше, открыть для себя новые горизонты, познакомится с интересным людьми, посетить  уникальные  места, а вместе с ними получить яркие впечатления и незабываемые эмоции. Очередным прекрасным сюрпризом, который компания «Зеленый сад» преподнесла жителям города Рязань, стали новогодние семейные праздники во дворах жилых домов.

УЖК «Зеленый сад — Мой дом» ежегодно проводит веселые и яркие праздничные мероприятия для жителей домов, построенных компанией «Зеленый сад». И если красивые елки во дворах жилищных комплексов, Дед Мороз со Снегурочкой и сладкие подарки малышам уже стали приятной традицией, то сценарии праздников каждый год непредсказуемы.

Гостей встречала Настенька, которая со своими родителями в канун Нового года переехала с родителями в новую квартиру в большой дом «Зеленого сада». Но в суете она не успела нарядить дома елку, написать письмо Деду Морозу, потому что даже не успела выучить адрес своего нового дома. На помощь Настеньке приходит ее новый сосед – Петя. С огромным удовольствием Петя помогает Насте с предновогодними хлопотами, а так же знакомит ее ребятишками и родителями. Всей большой дружной компанией ребята наряжали елку, играли в конкурсы, учили адрес и знакомились со специалистами УЖК «Зеленый сад – мой дом», которые помогают жильцам в любых бытовых вопросах.

С появлением новых героев – Снегурочки и символа года обезьянки Машки, дети и их родители окунулись в волшебную атмосферу новогодних праздников. Всем двором станцевали флеш-мобный танец, поучаствовали в конкурсах и с нетерпением ждали появления Деда Мороза.  Деддушка не заставил себя долго ждать и с его появлением на площадке начинались веселый кутеж и празднование: поименное знакомство с малышами, конкурсы стихов и загадок — программа была очень насыщенной!

В завершение праздничного вечера Дед Мороз со Снегурочкой вручили каждому ребенку, присутствующему на елке, сладкий подарок от УЖК «Зеленый сад — Мой дом» и сфотографировались со всеми желающими.

На этом сюрпризы не заканчиваются! Каждый ребенок, получивший подарок дарит своей семье возможность выиграть iPhone 6. Для семьям необходимо принять участие в конкурсе «Полезные каникулы.

Кульминацией праздника в каждом дворе стал яркий новогодний салют! Самые маленькие жители завороженно смотрели, как в темном небе распускаются снопы искр, их родители загадывали желания под новогодней елкой, а организаторы из УЖК «Зеленый сад — Мой дом» подводили итоги, что праздник снова, вот уже который год подряд, удался!

Родители благодарили организаторов и участников новогоднего представления за доставленную радость и хорошее настроение!
DSC01094.JPGDSC01128.JPGDSC01166.JPG
Ипотека 8,4%