Меню
Академию тенниса имени Н. Озерова посетили партнеры компании "Зеленый сад" из Финляндии

Академию тенниса имени  Н. Озерова посетили партнеры компании "Зеленый сад" из Финляндии
16.10.2015

В начале августа в Рязани открылся Центр спортивной подготовки «Академия тенниса имени Н. Н. Озерова».

На открытии Центра, к сожалению,  не смогли присутствовать все, кто участвовал в его создании, в частности, речь идет об иностранных компаниях, привлеченных СПК "Зеленый сад" для поставки  высококачественных материалов. Однако, двери Академии открыты в любое время, и на прошлой неделе там принимали долгожданных гостей из Финляндии - директора по экспорту компании«Versowood» Матти Исо-Куузела и инженера-проектировщика Эса Ханинена.

«Versowood» - крупнейший финский концерн, в который входит около десяти производственных предприятий, ежегодно перерабатывающих около 1,3 млн. куб. м.  древесины. Компания поставила для строительства центра большепролетные, сборные, ламельные балки,которые использовались при  строительстве крытых теннисных кортов. Благодаря внешней эстетике деревянных балок они стали особым архитектурным украшением кортов.

Быстро и в срок доставить материалы в Рязань помогла компания международных перевозок «TVA LogisticOy», и ее директор Сергей Петухов также с удовольствием посетил центр больгого тенниса.

- Мы давно получили приглашение от наших российских коллег и вот нам, наконец, удалось приехать, - поделились  финские гости во время персональной экскурсии по Центру большого тенниса. – Увиденное превзошло все ожидания – нам очень понравился результат. Это не просто удачно реализованный оригинальный проект. Рязанцам удалось построить самый большой теннисный корт в Европе. Будем надеяться, что дальнейшее сотрудничество двух успешных компаний подарит еще не один масштабный проект, которым будет гордиться не только Рязанская область, но и вся Россия.