Первая очередь жилого комплекса «Гранд комфорт» введена в эксплуатацию

30.03.2018
Компания «Зеленый сад» получила официальное разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Гранд комфорт» (1 очередь). Комплекс расположен в микрорайоне Дашково-Песочня по адресу: г. Рязань, ул. Васильевская, д. 7. С участком, на котором расположен ЖК «Гранд комфорт», непосредственно граничат строящийся храм Василия Рязанского, детский сад №21 и самая современная школа Рязани №75.

Уважаемые участники долевого строительства! Просим обратить внимание на письма, которые Вам разосланы – в них прописан порядок действий по приемке квартиры. В случае, если Вы не получили письмо, обратитесь в отдел по работе с клиентами по тел. (4912) 77-77-77.
Приглашение на осмотр квартиры, подписание актов приемки и выдача ключей производится в порядке нумерации квартир. Для вашего удобства осмотр проводится в индивидуальное, согласованное с вами время.

Также напоминаем, что компания рассматривает заявления на досрочную выдачу ключей (вне графика получения). Для досрочного получения нужно обратиться с заявлением в отдел по работе с клиентами, указав причину такой необходимости.

Группа компаний «Зелёный сад» поздравляет вас с вводом комплекса в эксплуатацию и желает счастливого новоселья! Одновременно сообщаем о возможности приобретения машиномест в подземном паркинге на эксклюзивных условиях. Просим обращаться в выездной офис по работе с клиентами на объекте «Гранд комфорт» или в центральный офис ГК «Зеленый сад».

GrandComfort_RV (4 из 5).jpgGrandComfort_RV (1 из 5).jpgGrandComfort_RV (2 из 5).jpgGrandComfort_RV (3 из 5).jpgGrandComfort_RV (5 из 5).jpg